Союз - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Воскресенье, 17.11.2024, 23:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Союз
TORKДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:19 | Сообщение # 1

1.Название клана
2.Ссылка на клан
3.Ник главы клана
4.Ваши требования

НеразговорчивыЙДата: Среда, 08.10.2008, 20:17 | Сообщение # 2

Ледяные сердца
http://icehearts.clan.su
НеразговорчивыЙ

Требований как таковых нет...
1-ое и я думаю основное! Членов Вашего к нам в клан не принимаю, соответственно если кто-то из нашего клана соберется переметнуться к Вам, то надеюсь на отказ...
2-ое. Члены союзных кланов должны относиться друг к другу с уважением и понимаем и не оскорблять друг друга.
3-ее. Любое странное поведение и действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и обязаны быть наказаны правилами Клана, к которому принадлежит нарушившее лицо.
4-ое. Члены Кланов заключивших союз могут обращаться к членам союзного клана за помощью и, при возможности, рассчитывать на неё.
5-ое. ЗАПРЕЩЕНО использование свитков нападения (любых), вмешательства или вызов найма против союзников. (при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана).

NereussДата: Среда, 08.10.2008, 20:29 | Сообщение # 3
ГЛава
Статус: Offline
Хорошо, согласен!!!

СтенлИДата: Четверг, 16.10.2008, 22:41 | Сообщение # 4
Новичок
Приветствую вас. Я дипломат клана The Damned Souls. Хочу предложить вам союз.
1.The Damned Souls(проклятые души)
2.http://damned-souls.ru/
3.~Gomzak~
4. 1. При войне кланов, общие союзники имеют право не учавствовать в войне.
2. Если союзный клан нуждается в помощи, он может попросить её у союзников.
3. Против союзников запрещенно использование абилок, вызова наёмников, высасывание жизни и т.д.
4. Клан остаёться независимым: может заключать союзы и обьявлять войны.
5. Если у союзника нет в инфе,что он состоит в союзном клане, то абилки и т.д. не будут считаться нарушением условий.
6. Предоставление списков сокланов
7. Глава союзного клана должен связаться через асю с нашим главой
8. Договор будет заключен только в случае, если обе стороны, участвующие в заключении, в лице Глав кланов или же доверенных представителей, подписали его с обеих сторон.
9. Члены союзных кланов должны относиться друг к другу с уважением и понимаем и не оскорблять друг друга. Любое нарушение данного пункта может быть доведено до сведения Главы по желанию соклана.
10. Бойцы союзных кланов не имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.

Вперед за ПИТЕР!!!

АЛЕССАНДРОДата: Пятница, 17.10.2008, 11:18 | Сообщение # 5
Новичок
AFFECT

2)http://affect.clan.su/

3)АЛЕССАНДРО

4) пока никаких требований.

NereussДата: Пятница, 17.10.2008, 14:44 | Сообщение # 6
ГЛава
СтэнлИ и АЛЕССАНДРО! Мы согласны на союз. С требованиями ознакомился и согласен на все пункты договора... Прошу написать главам, мне в асю 373093396... Для обсуждения дальнейшего союза! С Уважением глава клана Nereuss

Сообщение отредактировал Nereuss - Пятница, 17.10.2008, 16:36

Орден_тамплиеров_дипломатДата: Суббота, 15.11.2008, 15:29 | Сообщение # 7
Новичок
здравствуйте! я дипломат клана Орден тамплиеров! я хочу предложить заключить союз между нашими кланами!!!
вот ссылка на сайт клана http://tampliers-orden.ucoz.ru
ник главы Iced Cole Crew
вот наш договор
ДОГОВОР СОЮЗА:

1. Договор подписывается дипломатами или главой кланов и основан на взаимопомощи между сторонами.

2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные Договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным Договором.

3. Члены Кланов заключивших Договор о союзе имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана.

4.Стороны союза должны сообщать союзным кланам о разрыве союза или объявлении им войны.

5. В случаях препятствующих выполнению Договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой.

6. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.

7. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически) действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший.

8. Этот Договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов.

9. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон.

Членами союзных кланов ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1 Ломать вещи противника, если это не повлияет на исход боя.

2 Оскорблять членов союзного Клана. В случае нарушения, нарушитель наказывается по законам своего клана.

3 Передавать секретные сведения о союзном Клане третьим лицам

4 Использовать вредоносные заклинания, не в бою (молчание, выпить жизнь...)на союзниках

5 Вмешиваться в бои и звать наёмников против бойцов союзнического клана.

6 Использовать свитки нападения на членах дружественного клана

P.S. условия договора возможно изменить если какие нибудь из его пунктов не устраивают ваш клан являются для вас негативными!!! для этого обращайтесь к главе клана или дипломату клана! вопрос будет вынесен на обсуждение!!!

если вас эти условия устраивают оставьте сообщение у нас на форуме в разделе дипломатия теме форма заключения договора
спасибо что потратили время и прочитали всё это))) smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz